Après la Catis, c’est côté cuisine que ça se passe!!!

Dimanche 10 Juillet 2016

La plongée du jour était par 35 mètres de fond, sur le magnifique site de La Catis en compagnie d’une vingtaine de plongeurs, à bord de Calypso 3, mouillage à 17m (ou presque).

Organisation parfaite des départs en plongée, la palanquée de Daniel assure la sécu surface et prépare le barbecue en attendant le retour des premières palanquées pour se mettre à l’eau.

Après 30-40 minutes d’immersion et quelques minutes de paliers, les 20 plongeurs se sont relayés pour déposer leurs grillades à l’arrière du bateau sous la surveillance de Martin, élu responsable barbecue CSCE!

Puis c’était l’heure du défilé de DESSERTS!!! Cette fois-ci tous étaient faits maison, très variés et donc complémentaires pour nos estomacs!!!

Après tant de gourmandise, le retour au port s’est fait accompagné d’une petite sieste pour de nombreux plongeurs, rassasiés et heureux d’avoir accomplis leur devoir de dégustation!

La Catis constituait la première manche! On remet ça dès Dimanche prochain (17 Juillet)  sur le Hinrich cette fois-ci! Il reste quelques places, dépêchez vous de vous inscrire, des rumeurs de tiramisu ont été entendues!

Pour les photos subaquatiques: c’est ici!

 

Ce contenu a été publié dans LA VIE DU CLUB. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.